Основание компании

В 1989 году была создана фирма под названием CSC. Фирма занималась продажей высокоэффективных онкологических препаратов, каких в Советском Союзе в конце 80-х годов практически не было. В 90-х годах, когда в России разразился дефолт, из страны ушли многие зарубежные компании и банки, но не CSC. Руководители СSC не сомневались: нужно терпение и еще раз терпение, если ты намерен развивать серьезное дело для блага людей. Они были терпеливыми и настойчивыми, искали соратников, и постепенно им удалось собрать настоящую команду единомышленников. Теперь представители фирмы CSC работают в десятках российских городов.

1989
Открытие CSC в России

В 1991 году СSC была официально зарегистрирована в России. Глобализация в сфере здравоохранения как нельзя лучше повлияла на создания абсолютно новых условий для развития фармацевтики в нашей стране. Компания, перенявшая опыт европейских специалистов, занялась внедрением на отечественный рынок качественной фармацевтической продукции, отвечающей всем западным нормам.

В этом же году компания зарегистрировала первые препараты: Макмирор, Метадоксил и Триттико.

1991
Регистрация препарата Глиатилин

С изучения роли холинергических систем по сути начала свое развитие фармакология синаптотропных средств. Интенсивные исследования нейротрансмиссии заложили прочный фундамент в теорию нейрохимической медицины и липидомики и привели к появлению новых для нашей страны препаратов — средств пресинаптического холинергического действия. Среди этих веществ Глиатилин по праву занимает высокие позиции и начиная с 1992 года он стабильно назначается неврологами и психиатрами, помогая пациентам преодолеть свой недуг.

1992
Начало производства Глиатилина с Фармакор Продакшн
Производственные площадки Фармакор Продакшн проходят ежегодный фармацевтический аудит европейскими фармпроизводителями. Контроль качества продукции обеспечивается на всех этапах производства, хранения и реализации в соответствии со стандартами ISO, GMP, ХАССП.
2000
Открытие фармацевтических линий
Продукция, реализуемая CSC, может быть разделена на следующие фармацевтические линии: урогинекологическая, неврологическая, ревматологическая и терапевтическая. Это разделение помогает донести профессионально значимую информацию о препаратах до врача каждой специальности.
2009
Регистрация препаратов Артрозилен, ОКИ, Флуифорт

Хорошо узнаваемые врачами и пациентами препараты компании Домпе были зарегистрированы в России в 2010 году.

ОКИ — это мощное противовоспалительное действие за счет непревзойденного проникновения в ткани лимфоглоточного кольца.

Флуифорт обеспечивает свободное дыхание без кашля.

Артрозилен — это улучшенный кетопрофен, обеспечивает быстрый непревзойдённый эффект у пациентов с сильной болью.

2010
Запуск препарата Диалрапид
Самым значимым событием для компании в 2018 году было начало продаж препарата Диалрапид — очень ожидаемого и перспективного перорального обезболивающего с форсированным началом действия. За счёт своих уникальных фармакологических преимуществ Диалрапид обеспечивает максимально быстрое и полное подавление боли и может быть полноценной заменой инъекционным обезболивающим препаратам.
2018